[肢體音符舞團] 桃花緣 倉央嘉措的愛情~An Encounter in Time

[肢體音符舞團] 桃花緣 倉央嘉措的愛情~An Encounter in Time

肢體音符舞團-桃花緣~倉央嘉措的愛情~An Encounter in Time

《桃花緣》是今年台北市傳統藝術季唯一的舞蹈演出,5月5日將搶先在新竹演出。編舞家華碧玉將古典身段結合於現代舞,發展細膩情感的肢體語彙,結合影像發展三段故事《前世》、《驀然》及《今生》,述說不同時空的愛情。音樂總監林隆璇為倉央嘉措的情詩譜曲,由超偶歌手宋妍甄現場演唱,結合音樂、舞蹈及戲劇,是精緻的舞蹈演出,歡迎新竹地區的朋友前來欣賞。

 
肢體音符舞團為台北市優秀演出團隊,曾多次代表台灣前往歐洲及南美多國進行國際演出,結合東方古典身段特色及西方舞蹈技巧之舞作,深獲喜好。近年受到政府支持的作品,淋漓盡致的展現出屬於台灣的舞蹈藝術,許多前來欣賞的藝文人士均給予相當高的評價。
此次,肢體音符舞團編舞家華碧玉將以第六世達賴喇嘛倉央嘉措的情詩入舞,並以現場大提琴演奏及歌手宋妍甄的現場演唱結合傳統古典身段,創作精緻細膩的情感肢體語彙,推出結合音樂、舞蹈、戲劇及影像的浪漫聽、視覺饗宴,用舞蹈再次感動人心。


































Next Post:
Previous Post:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *